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커피

커피- 파푸아 뉴기니 원두

by 인투제이 2022. 12. 6.
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파푸아 뉴기니 농업 

파푸아 뉴기니가 시음 테이블이나 스페셜티 커피 로스터리 커피 업자들에게 많이 보입니다. 파푸아 뉴기니에서 커피는 대부분 소규모 농장주들에 의해 재배됩니다. 소규모 농업의 잠재적 문제점, 커피 가공 능력과 자원 부족은 협동조합식의 농업으로 어느 정도 상쇄될 수 있다. 이 협동조합 방식은 생산자들을 규합하고, 자원을 공유하며, 시장 경쟁력을 확보하는 데 주력합니다. 파푸아 뉴기니는 잠재력 있는 산지로 분류됩니다. 이 파푸아 뉴기니 작물 수준을 끌어올리려는 회사도 있고, 많은 회사들이 이 파푸아 뉴기니를 주목하고 있습니다. 파푸 아뉴 기니산 커피는 흔히 인도네시아산 커피와 한데 묶이지만 그 특성은 꽤나 다르다. 파푸 아뉴 기니산 고급 커피는 깔끔하고 산뜻하며, 복합적인 과일향을 갖고, 크리미 한 특성을 보입니다.

 

 

 

파라볼릭 건조 

파라볼릭 건조는 온실이나 비닐하우스 같은 환경에서 이루어집니다. 건조 및 가공 기술이 그렇듯, 파라볼릭 건조 역시 다양한 변수를 포괄하여 결과를 내놓는 다차 방정식이라고 할 수 있다. 기계식 건조처럼 파라볼릭 건조 역시 소나기가 잦은 지역에서 애용된다. 비닐하우스는 보다 통제 가능한 건조 환경을 제공합니다. 

 

 

 

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