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인기 있는 상업용 에스프레소 머신을 몇 가지만 소개해 보도록 하겠습니다. 많은 매장을 위한 최고의 에스프레소 머신 등 뛰어난 커피를 안정적으로 추출할 수 있는 에스프레소 머신을 알아보도록 하겠습니다.
최고의 상업용 에스프레소 머신의 소개
- 라마르조코 리네아 클래식 S는 커피 산업에서 라마르조코라는 이름은 에스프레소와 동의어이다. 반자동 라마르조코는 수년 동안 신뢰할 수 있는 제품이다. 이중 보일러 기술과 포화 추출 그룹을 특징으로 하는 리네아 클래식 S는 어떠한 환경에서도 완벽하게 일치하는 커피를 추출과 열 제어 및 최대 스팀 용량을 보장한다.
- 아스카소 바리스타 T 플러스는 높은 수준의 에너지 효율성과 함께 열 안정성을 제공하는 아스카소의 특허받은 T 기술 때문입니다. 이 기술을 사용하면 양조를 위해 주 소스에서 직접 물을 끓어 올 수 있다. 또한 기존 에스프레소 머신에 비해 최대 50% 다른 멀티보일러 머신에 비해 25%의 에너지 절약을 의미한다. 다중 그룹 기술을 사용하면 각 그룹의 전원을 독립적으로 켜고 끌 수 있으므로 필요한 것보다 더 많은 에너지를 사용하지 않으며 각 그룹과 보일러에는 자체 PID제어 기능이 있다. 양조 시스템 외에도 아스카소 바리스타 T 플러스는 내장형 샷 타이머, 작업조명, 쿨 터치 스팀 완드 및 컵워머와 같은 편의 기능이 있다.
- 산레모 카페 레이서 은 런던의 전설적인 카페 레이서 오토바이에서 영감을 받았다. 카페 레이서는 계기판을 모방한 그룹 헤드와 오토바이 차용한 프레임으로 시중의 다른 기계와 차별화된다. 카페 레이서는 PID 시스템을 자랑하여 바리스타가 취향에 맞게 추출을 할 수 있다. 또한 고성능 플로미터와 짝을 이루는 체적 펌프는 매번 정확하고 일관된 에스프레소 샷을 보장한다. 기계는 또한 청소 및 유지 관리가 쉬워 빠른 카페에서 편리하다.
- 라마르조코 KB90은 가장 주목할만한 예는 스트레이트 인 포터 필터입니다. 회전이 없이 장착이 되고 이 디자인은 바리스타의 신체적 부담을 12배로 줄이고 반복적인 행동의 부상을 완화하는 데 도움이 된다. 또한 라마르조코는 질량을 기반으로 샷을 정확하게 측정하는 통합 저울을 포함했다. 더 이상 부피가 크고 부정확한 저울을 사용하지 않아도 됩니다. 라마르조코 KB90의 자동 백플러시, 디지털 디스플레이, 샷조명, 전문가용 터치 스팀 완드는 바리스타가 최적의 에스프레소 추출을 위한 완벽한 구조이다.
- 라마르조코 리네아 PB은 PID제어, 온수 탭 도즈 및 이중 보일러를 자랑하여 가장 바쁜 시간에도 양조를 유지한다. 라마르조코는 또한 바 뒤에서 작업 흐름을 극대화하기 위해 진공 단열 이중벽 스팀 완드와 빌트인 스케일을 추가했다. 자동 백플러시 및 손쉬운 재구축 스팀 밸브를 통해 기계를 최상의 상태로 유지한다. 또한 루비 유량 제한기는 스케일 형성을 방지하고 기계 수명을 연장하는데 도움이 된다.
인기 있는 에스프레소 커피머신
- 산레모 Zoe competition은 세련되고 현대적인 디자인이 특징이며 내구성과 수명을 보장하기 위해 고품질 소재로 제작되었다. 자동 레벨 기술을 사용하는 강력한 1리터 보일러가 장착되어 있어 낮은 수위로 인해 바리스타의 작업을 편리하게 한다. Zoe competition의 PID 시스템을 사용하면 온도, 압력 및 유량을 정밀하게 제어할 수 있으며 특정 요구 사항에 맞게 설정을 쉽게 작동하고 사용자 정의할 수 있는 사용자 친화적인 인터페이스가 특징이다.
- 아스카소 Baby T Plus은 넓고 넉넉한 머신에 필요한 공간이 부족한 에스프레소 장소를 위한 선택이다. Baby T Plus에는 성능 저하가 없다. PID제어, 용적 측정 프로그래밍 및 온보드 샷 타이머를 갖춘 머신이다. 또한 에스프레소와 스팀을 위한 별도의 열 차단 장치가 있어 보일러가 예열되거나 식을 때까지 기다리지 않아도 됩니다.
- 산레모 F18은 멀티 보일러 시스템을 중심으로 이루어졌다. 2개의 스팀 보일러와 2개의 커피 보일러로 완벽한 온도를 유지한다. 또한 그룹 헤드에는 물이 컵으로 이동하는 동안 적절한 온도를 유지하도록 히터가 장착되어 있다.
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